De 89 corredores, yacuibeño Vargas logra el tercer lugar en la Integración del Oriente - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
marzo 21, 2021

De 89 corredores, yacuibeño Vargas logra el tercer lugar en la Integración del Oriente

El ya reconocido competidor chaqueño, Cesar Mauricio Vargas Bru, subió al podio al ocupar el tercer lugar en la 42ª versión del Gran Premio Integración del Oriente, que llegó a su fin este domingo después de tres electrizantes etapas. La última comprendió dos tramos desde Concepción hasta San Ramón.

El chaqueño Vargas que estrenó nueva moto especial para competencias de rally y largo aliento, vía teléfono con el periodista de Diario El Gran Chaco, señaló estar muy contento al levantar en alto el nombre del Chaco en una de las competencias más completas que tiene el automovilismo y motociclismo de Bolivia, que en la presente ocasión participaron 89 máquinas entre autos, motos, y cuadratrack.

“Antes estaba corriendo con moto para cross, sin embargo ahora pudimos conseguir una nota especial para Rally, el cual nos dio buen resultado, y logramos conseguir el tercer lugar, en tres dais de carrera que paso por valles y la chiquitania del oriente boliviano”, reveló el Chaqueño Mauricio Vargas Brú.

Según el informe de la Asociación Departamental de Automovilismo Deportivo de Santa Cruz (Adecruz), Gamarra registró en el acumulado un tiempo de 3 horas, 49 minutos, 52 segundos. El recorrido final fue de 119,02 kilómetros; por su parte Diego Ríos Camacho hizo un tiempo de 04:00:51:50 y Mauricio Vargas 04:01:52:00, delante de los autos de carrera.

El piloto Jorge Gamarra cupo el primer lugar de motos al ser el más veloz de los 89 participantes que se registraron en la competencia. La premiación fue en Cuatro Cañadas.

Los cinco mejores

1. Jorge Gamarra 03:49:52:00 (Motos)

2. Diego Ríos Camacho 04:00:51:50 (Motos)

3. Mauricio Vargas 04:01:52:00 (Motos)

4. Alejandro Méndez 04:02:18:50 (T 3.1)

5. Sebastián Franco 04:07:34:20 (T 3.1)

De 89 corredores, yacuibeño Vargas logra el tercer lugar en la Integración del Oriente Reviewed by Jorge Molina on marzo 21, 2021 Rating: 5   El ya reconocido competidor chaqueño, Cesar Mauricio Vargas Bru, subió al podio al ocupar el tercer lugar en la 42ª versión del Gran Premi...