Daniel Nosiglia vuelve a entrar en el top 20 en la clasificación general del Dakar - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

enero 09, 2022

Daniel Nosiglia vuelve a entrar en el top 20 en la clasificación general del Dakar

El piloto boliviano subió del puesto 21 al 19 en la general de la categoría motos, tras la séptima etapa que se corrió este domingo y en la que terminó en la posición 25

Daniel Nosiglia volvió a meterse entre los 20 mejores pilotos de la categoría motos en el rally Dakar, que se corre en Arabia Saudita. Este domingo, tras la séptima jornada de carrera, subió del puesto número 21 al 19 en la clasificación general, mientras que su posición en la etapa fue la número 25.

Después de la jornada de descanso, el sábado en Riyadh, el rally más duro del planeta se reanudó con el tramo entre Riyadh y Al-Dawadimi, con 402 km cronometrados y 299 km de enlace.

Para ese recorrido, nuestro compatriota empleó un tiempo de 3h53’41”. La etapa fue ganada por el chileno José Ignacio Cornejo que hizo un tiempo de 3h28’46”. Segundo se ubicó el argentino Kevin Benavidez (3h29’30”) y tercero quedó el español Joan Barreda (3h31’37”).

En la general, el motociclista boliviano tiene un registro de 25h10’08”. El francés Adrien Van Beveren pasó a ser el líder absoluto con un tiempo acumulado de 23h45’02”. Le siguen el austríaco Matthias Walkner (23h50’14”) y el argentino Kevin Benavides (23h50’25”), segundo y tercero, respectivamente.

La octava etapa se correrá este lunes entre Al-Dawadimi y Wadi Ad-Dawasir, que contempla 395 km cronometrados y 435 km de enlace.

Daniel Nosiglia vuelve a entrar en el top 20 en la clasificación general del Dakar Reviewed by Jorge Molina on enero 09, 2022 Rating: 5 El piloto boliviano subió del puesto 21 al 19 en la general de la categoría motos, tras la séptima etapa que se corrió este domingo y en la ...