David Ninavia conquista medalla de oro en el Sudamericano de Atletismo U23 - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

septiembre 30, 2022

David Ninavia conquista medalla de oro en el Sudamericano de Atletismo U23

El fondista nacional David Ninavia logró la medalla de oro en la prueba de 5000 metros planos con un tiempo de 14:39.91 en el Campeonato Sudamericano de Atletismo categoría U23, que se desarrolla en la ciudad brasileña Cascavel.

El uruguayo Valentin Soca logró el segundo lugar con 14:41.06 y Julio Palomino de Perú ocupó puesto en el podio con 14:42.83.

El fondista volverá a correr el sábado 1 de octubre en los 10.000, desde las 8:00 HB. En esta prueba, Ninavia sumó una medalla de bronce en el Sudamericano U23 del año pasado, disputado en Guayaquil.

David Ninavia conquista medalla de oro en el Sudamericano de Atletismo U23 Reviewed by Jorge Molina on septiembre 30, 2022 Rating: 5 El fondista nacional David Ninavia logró la medalla de oro en la prueba de 5000 metros planos con un tiempo de 14:39.91 en el Campeonato Sud...