Liga Seniors Setar y San Martin terminan empatados - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

abril 01, 2019

Liga Seniors Setar y San Martin terminan empatados

Uno de los partidos más atrayente de la 8va. Fecha de la Liga de Futbol Seniors se vivía en el Estadio Néstor Paz Galarza entre los equipos de Setar y San Martin, que buscaban alcanzar lo más alto de la tabla de posiciones y alejarse de sus perseguidores para quedar como candidato a obtener el Campeonato Apertura 2019.

El Gran Chaco/
El primer tiempo del partido se desarrolló con bastante agresividad de parte de los dos equipos, porque a los 10' del primer tiempo es expulsado el jugador de San Martin, Alfredo Guzmán, por cometer una falta muy peligrosa al jugador de Setar Juan Gamboa, que lo tuvieron que atender rápidamente y sacar del campo de juego para evaluarlo, minutos más tardes por una desconcentración de la defensa de Setar que no reacciona a despejar el balón se produce el gol para San Martin por medio de Celso Chávez que pone a San Martin 1-0 e irse a descansar la primera mitad del partido.

Para la segunda mitad los eléctricos salieron en busca de la igualdad del marcador, consiguiendo una falta de tiro libre penal a su favor, el encargado de patear es Carlos Córdoba de Setar, que saca un potente remate inatajable para el portero Omar Ramos de San Martin que solo hace vista como ingresa el balón a su portería y decretar el 1-1 para Setar, en un pase largo bien colocado de Franz Roca para su compañero de equipo Celso Chávez nace el segundo gol para San Martin, después de una corrida en solitario que Juan Torres central de Setar no puede detenerlo y provocando la salida a destiempo de su portero Juan Altovich que no logra detener el remate cruzado de Celso Chávez que convierte el 2-1 para San Martin y el segundo para su cuenta personal en el partido, pero no terminaban de festejar el gol el equipo de San Martin y nace después de un tiro de esquina para Setar el gol del empate, por medio de un cabezazo en solitario que Miguel Ángel Arcienaga logra poner y mandar al fondo de las redes para igualar nuevamente el marcado 2-2, con lo que el árbitro  termina el partido en el Estadio Néstor Paz Galarza.

SETAR 2-2 SAN MARTIN

Liga Seniors Setar y San Martin terminan empatados Reviewed by Jorge Molina on abril 01, 2019 Rating: 5 Uno de los partidos m á s atrayente de la 8va. Fecha de la Liga de Futbol Seniors se viv í a en el Estadio N é stor Paz Galarza entre los ...