Aseguran que Cristiano Ronaldo pidió contratar a Joao Félix para Juventus - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
abril 23, 2019

Aseguran que Cristiano Ronaldo pidió contratar a Joao Félix para Juventus


El portal web italiano "A Bola", aseguró ayer que Cristiano Ronaldo dio su visto bueno a la opción de fichar a su compatriota Joao Félix tras ser consultado por la dirigencia de Juventus.

Joao de 19 años, milita en el club Benfica, durante esta temporada marcó ocho goles y es considerado por muchos como el heredero de Cristiano Ronaldo.

"Me gustaría jugar al lado de Cristiano Ronaldo, porque él es simplemente el más grande, un ídolo, un icono del mundo, un ejemplo para todos, jugar con un monstruo como él me permitiría mejorar aún más", señaló Joao en una entrevista citado por el portal mexicano Fútbol Total.

El joven futbolista es pretendido por diversos clubes: Paris Saint Germain, Mánchester United, Real Madrid, entre otros. Sin embargo, el monto por la recisión de su contrato de más de 120 millones de dólares, aparentemente, aleja a los interesados.

Ronaldo y Joao jugaron juntos en la selección de Portugal. Tras la eliminación de "Juve" en la champions, el club tiene en mente formar un gran plantel para enfrentar la siguiente competencia.

Aseguran que Cristiano Ronaldo pidió contratar a Joao Félix para Juventus Reviewed by Jorge Molina on abril 23, 2019 Rating: 5 El portal web italiano "A Bola", aseguró ayer que Cristiano Ronaldo dio su visto bueno a la opción de fichar a su compatriota Jo...

No hay comentarios.: