Asociación Municipal de Futsal Yacuiba desarrolló la segunda fecha del campeonato - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

abril 10, 2019

Asociación Municipal de Futsal Yacuiba desarrolló la segunda fecha del campeonato

El lunes 8 de abril, a horas 19:45, se desarrolló la segunda fecha del campeonato de la Asociación Municipal de Futsal Yacuiba en el coliseo central de la ciudad, con la programación de cuatros partidos en las categorías: A, B, C y D.

El Gran Chaco/
A primera hora se enfrentaron los equipos de la categoría “D”: Buena Fe vs Tigers, quedándose con la victoria el equipo de Buena Fe por la cuenta de 19 a 3, después de aplastar a un débil equipo de Tigers que nunca supo cómo frenar los ataques de su rival, que en la primera mitad ganaba con amplia diferencia para volver en la segunda mitad y ampliar el marcador por 9-3, donde el jugador Juan Israel Vargas Martínez de Buena Fe, fue la figura del partido y además aportó con 6 goles para la victoria de su equipo.

A segunda hora se enfrentaron los equipos de la categoría “C”, Coquito-Atlético Norte vs Deportivo Jardín, quedándose con la victoria el equipo de Coquito-Atlético Norte por la cuenta de 6-2 ante un Deportivo Jardín que mostró por pasajes del partido de querer manejar el ritmo del juego pero sin fortuna alguna, ya que en frente tuvo al arquero Leonardo Fabián Toledo de Coquito-Atlético Norte que tuvo varias intervenciones negándoles el grito de gol, para que la primera mitad se fueran y en la segunda mitad por 2-1 dándole la primera victoria de Coquito-Atlético Norte.

A tercera hora se enfrentaron los equipos de la categoría “B”, Emzu Campo Grande vs Dragao, donde fue uno de los partidos más parejo por el desarrollo del partido, ya que ambos equipos proponían buen juego, pero fue más el equipo de Emzu Campo Grande que supo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo en el partido para pasar a ganar en la primera mitad por la cuenta de 2-0 sobre Dragao, que para la segunda mitad mejoró bastante, logrando emparejar el marcador 2-2, sin embargo en los minutos finales, descuidó la marca, permitiéndole a Emzu Campo Grande ponerse nuevamente arriba en el marcador por 4-2, y quedándose con la victoria. El jugador destacado del partido fue Jimmy Ortega Chavarría del equipo de Emzu Campo Grande, aportando con dos goles para la victoria de su equipo.

A última hora jugaron los equipos de Atlético Norte-Petrolero vs Chutas Choleros, con una buena cantidad de espectadores, que llegaron a presenciar este partido, donde Atlético Norte-Petrolero lograba ganar en la primera mitad con el marcador de 4-0 sobre Chutas Choleros en la segunda mitad del partido acortaría la diferencia por 4-2, permitiéndoles meterse nuevamente en la lucha por ganar el partido, pero Atlético Norte-Petrolero ajustó su sistema de juego y fue creciendo nuevamente en el desarrollo del partido permitiéndole ampliar el marcador por la cuenta 6-2 y ahondando las esperanzas de Chutas Choleros de salir vencedor del partido.

En los minutos finales del partido, Chutas Choleros logra convertir un gol y poner el trámite del partido en suspenso, ya que el juez del partido tuvo que expulsar al jugador José Armando Vargas del equipo de Atlético Norte- Petrolero por acumulación de tarjetas amarillas.

A segundos de finalizar, el juez del partido cobra una falta de tiro libre penal por la acumulación de faltas de parte del equipo de Chutas Choleros, permitiéndole a Atlético Norte-Petrolero sellar la victoria por 7-3 sobre Chutas Choleros.

22:30 DISTRIBUIDORA  CLAUDIA VS ICO

Asociación Municipal de Futsal Yacuiba desarrolló la segunda fecha del campeonato Reviewed by Jorge Molina on abril 10, 2019 Rating: 5 El lunes 8 de abril, a horas 19:45, se desarrolló la segunda fecha del campeonato de la Asociación Municipal de Futsal Yacuiba en el colis...