Petrolero logra un empate con sabor a derrota frente Nacional Senac - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

mayo 06, 2019

Petrolero logra un empate con sabor a derrota frente Nacional Senac

El sábado por la tarde, en el estadio Provincial de Yacuiba, se jugó el partido correspondiente a la fecha 9 del torneo de la Primera "A" del fútbol tarijeño, entre Club Deportivo Petrolero y Nacional Senac, compromiso que terminó empatado 1-1,el primer gol del partido lo marco el Nacional Senac, por intermedio del goleador del fútbol Tarijeño, Facundo "Timo" Yáñez al minuto 12, mientras que el empate para el plantel chaqueño, llegó al minuto 19 a través del delantero Alain Saavedra, resultado que complica al plantel de Petrolero para ir en busca del título, mientras que para Senac en un punto valioso.

El Gran Chaco
La primera mitad se vivió con mucha tensión de parte de ambos planteles, ya que ambos salieron desde el inicio en busca de quedarse con las tres unidades que le dieran la posibilidad de salir campeón, cuando el reloj marcaba 12' de la primera mitad, Nacional Senac, gritó el gol que abría el marcador por medio de Facundo Yacuñes para poner a ganar hasta entonces a Nacional Senac 1-0; minutos más tarde, reaccionó Petrolero y fue en busca del empate que llegó de los pies de Alahin Saavedra para igualar el marcador 1-1 con los que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Petrolero del Chaco buscó por todos los lados querer inclinar la balanza a su favor, pero no tuvo la fortuna de poder convertir.

Claudio Chacior, Director Técnico de Petrolero del Chaco, hizo ingresar al brasilero Magno Costa para que tenga compañía en el ataque, Alahin Saavedra, pero no le dio resultado y mandó a la cancha a Edwin Alpire, ya con tres delanteros en cancha, metió contra su arco a Nacional Senac, que en su desesperación, no pasaba el tiempo, empezaron a quedarse tendidos en el suelo para ganar algunos minutos del partido y así enfriar el partido que Petrolero proponía, logrando tener éxito y llevándose un punto valioso para las aspiraciones que tienen de salir campeón de la Asociación Tarijeña de Fútbol.

Pablo Gómez, jugador de Petrolero del Chaco dijo. "Esto es una derrota, mas allá de haber empatado, pero eso no es excusa, ya que nosotros fuimos superiores en ambas partes del compromiso, solo que nos faltó un poco de suerte para poder marcar y quedarnos con los tres puntos que ese era nuestro objetivo y ahora vamos a analizar los errores que tuvimos, ya que tenemos una semana larga para volver a jugar, descansamos este fin de semana y volvemos la próxima", terminó diciendo Gómez.

Petrolero logra un empate con sabor a derrota frente Nacional Senac Reviewed by Jorge Molina on mayo 06, 2019 Rating: 5 El s á bado por la tarde, en el estadio Provincial de Yacuiba, se jug ó el partido correspondiente a la fecha 9 del torneo de la Primera ...