Petrolero del Chaco le dice adiós al Nacional B tras perder con Real Tomayapo - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

mayo 26, 2019

Petrolero del Chaco le dice adiós al Nacional B tras perder con Real Tomayapo

Petrolero del Chaco, ahonda sus esperanzas de volver a jugar la Copa Simón Bolívar en esta gestión, ya que el día de ayer en el estadio lV Centenario de la capital tarijeña, cayó derrotado por la cuenta de 2-1 frente a su directo rival, el equipo mendeño de Real Tomayapo.

El Gran Chaco/
El desarrollo de la primera parte fue favorable para el equipo chaqueño, ya que desde el minuto inicial salió en busca de la victoria para quedarse con las tres unidades y poder respirar mejor para el siguiente partido, pero las cosas no les salió como lo tenían planeado, ya que en frente tenían a Real Tomayapo que buscaba también quedarse con las tres unidades para inscribir su nombre entre los clasificados al Nacional B “Copa Simón Bolívar”.
El primer grito de gol fue para Petrolero por medio de Alahin Saavedra que levantó la algarabía en las graderías del lV Centenario con los hinchas de Petrolero que llegaron desde Yacuiba para alentar, pero la alegría duró muy poco, ya que a los pocos minutos Real Tomayapo igualó el marcador por medio de Rafael Acosta y poniendo en suspenso la finalización de la primera mitad del partido, y pocos minutos de finalizar el partido logra convertir el segundo gol para real Tomayapo por medio de Alex Coronel y se van al descanso con 2 goles a 1 sobre Petrolero del Chaco.
Para la segunda mitad Claudio Chacior, director técnico de Petrolero del Chaco, mandó a la cancha a Magno Costa y Víctor Duarte, para poder hacer presión en las salidas del plantel Mendeño de Real Tomayapo y poder generar alguna jugada de peligro que le permita ponerse en igualdad, pero todo fue en vano, ya que los dirigidos por Horacio Pacheco, supieron manejar los tiempos para quedarse con las tres unidades y así poder clasificar al Nacional B “Copa Simón Bolívar”.

Petrolero del Chaco le dice adiós al Nacional B tras perder con Real Tomayapo Reviewed by Jorge Molina on mayo 26, 2019 Rating: 5 Petrolero del Chaco, ahonda sus esperanzas de volver a jugar la Copa Simón Bolívar en esta gestión, ya que el día de ayer en el estadio lV...