Fútbol: Los clubes Cóndor del Chaco y Esbol van por la tercera fecha de la Liga - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
mayo 06, 2019

Fútbol: Los clubes Cóndor del Chaco y Esbol van por la tercera fecha de la Liga

Por la Primera “B” de la Liga Provincial de Fútbol Yacuiba, se desarrolló la tercera fecha el pasado sábado en las canchas Nacional y Sport Club Yacuiba, donde fue favorable para los equipos de Cóndor del Chaco al ganarle por la cuenta de 1-0 sobre Saca Chispas en la cancha Sport Club, a la misma hora pero en la Cancha Nacional, se jugó el encuentro entre Deportivo Palmar vs Esbol, donde la victoria se la llevó el cuadro de Esbol por la cuenta de 5-3.

El Gran Chaco/
La jornada 3 de la categoría Primera “B” dio inicio con dos partidos en la cancha Sport Club, Cóndor del Chaco vs Saca Chispas, en un partido muy disputado entre ambos clubes que buscaban conseguir la victoria, inclinándose para el lado de Cóndor del Chaco que le costó ganarle a un Saca Chispas que por pasajes del partido tuvo oportunidades de quedarse con la victoria pero por la falta de experiencia de sus jugadores no fue favorable, entregándole la victoria a Cóndor del Chaco por 1-0, y mandándole al fondo de la tabla de posición.

En la Cancha Nacional se jugó el Clásico de la Zona de Palmar Chico, donde se enfrentaron los equipos de Deportivo Palmar vs Esbol, en un partido muy atractivo para los seguidores de ambos planteles que llegaron para presenciar este compromiso. Las primeras oportunidades de gol las tuvo Deportivo Palmar, pero fue más el cuadro de Esbol, porque supo aprovechar las desatenciones que tuvo Deportivo Palmar, y pasar a ganar 1-0 con gol de José Luis Angulo, en la primera mitad con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad hubo muchas emociones de parte de ambos clubes porque la afición que estaba postrada en las graderías de la Cancha Nacional iba a ser testigo de una lluvia de goles de ambos clubes; por un lado, los goles para la victoria de Esbol en la segunda mitad fueron de José Luis Angulo en dos oportunidades, Claudio Ordoñez y Cristian Días, quedando como resultado final 5 goles par Esbol sobre 3 de Deportivo Palmar que marcó Rodolfo Panoso en tres oportunidades.

Fútbol: Los clubes Cóndor del Chaco y Esbol van por la tercera fecha de la Liga Reviewed by Jorge Molina on mayo 06, 2019 Rating: 5 Por la Primera “B” de la Liga Provincial de Fútbol Yacuiba, se desarrolló la tercera fecha el pasado sábado en las canchas Nacional y Spor...