Aurora y Bolívar igualan (1-1) en Cochabamba - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

abril 26, 2021

Aurora y Bolívar igualan (1-1) en Cochabamba

Aurora igualó (1-1) con Bolívar, en el complemento de la quinta fecha del torneo Único de la División Profesional y que se jugó en el estadio Félix Capriles.

César Menacho anotó la apertura del marcador en el 42', mientras que el empate llegó en el segundo tiempo con un remate de Darío Torrico (63').

El cuadro valluno comenzó a dominar el partido después del empate, sin embargo, pese a sus esfuerzos no consiguió lograr su objetivo.

La Academia paceña aguarda el partido del jueves frente a Wilstermann, por la Copa Sudamericana.

Aurora y Bolívar igualan (1-1) en Cochabamba Reviewed by Jorge Molina on abril 26, 2021 Rating: 5   Aurora igualó (1-1) con Bolívar, en el complemento de la quinta fecha del torneo Único de la División Profesional y que se jugó en el esta...