Orígenes TV campeón de futsal tras doblegar a Cadis MR. por 6-2 - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

marzo 18, 2019

Orígenes TV campeón de futsal tras doblegar a Cadis MR. por 6-2

Orígenes TV, con decisión y mentalidad ganadora, no tuvo mayores problemas para salir airoso al doblegar a Cadis MR. por el holgado marcador de 6 goles a 2, en el campeonato de Futsal Seniors, organizado por la Asociación Municipal de Futsal Yacuiba.

La última fecha del campeonato de futsal seniors, se llevó a cabo el pasado viernes 15 de marzo en horas de la noche, en el coliseo central de Yacuiba, ante un buen número de aficionados, cuyos simpatizantes salieron conformes con la buena producción del representativo ganador.
La primera mitad del partido ya ganaba orígenes TV. con un juego muy bien coordinado que le permitió terminar la primera parte con el marcador 4-1 ante un Cadis desconocido en la primera parte. En la segunda parte, Cadis MR. entró a querer emparejar el encuentro pero encontró a un Orígenes TV. bien sincronizado en la marcación y recuperación de la pelota, que no lo dejaba hacer pie, provocando la desesperación de Cadis MR. al querer igualar el marcador, lo que no lo pudo hacer porque Orígenes TV aprovechó las pocas oportunidades que tuvo en la segunda mitad, para ampliar el marcador y terminar ganando por un resultado abultador de 6-2.
EQUIPOS Y GOLES
Orígenes TV.: José L. Morales, Marcelo Wayar, Iván Morales, Rony Peterson, Luis Ramírez, Ramiro Rosas, Fernando Mena, Rodrigo Botaro, Edwin López, Abel Velásquez, Juan García y Rogelio Wayar.
GOLES (6): Rogelio Wayar (3), Fernando Mena (1), Rodrigo Botaro (1), Luis Ramírez (1).
CADIS MR.: Ariel Vinaya, Raúl Chávez, Edwin Borja, Javier Ayaviri, Reynaldo Arancibia, Javier Tapia, Juan Paco, Hugo Mojica, Jhony Burgos, Rony Montaño, Limber Chavarría y Gustavo Burgoa.
GOLES (2): Javier Tapia (1), Javier Ayaviri (1).
PARTIDO PRELIMINAR
El partido preliminar de la fecha se midieron los equipos de Deportivo Pianola y Odontólogos en un partido de ida y vuelta en la primera mitad, ya que Deportivo Pianola solo contaba con cuatro jugadores en cancha que supieron aguantar la primera mitad, terminando con un resultado de 1-2 con resultado favorable para Odontólogos. En la segunda mitad, Odontólogo creció futbolísticamente y supo salir victorioso de ese encuentro con el marcador 6-2.
Goles
Odontólogos (6): David Canaviri (2), Roger Torres (2). Diego Aparicio (1), Edgar Camacho (1).
Deportivo Pianola (2): Felipe Vázquez (2)
PREMIACIÓN
La organización del campeonato una vez finalizado el partido final, dio a conocer que los premios se los harán llegar en el transcurso de la semana, ya que no se coordinó para finalizar el campeonato, portal motivo, solo se entregó los certificados de reconocimiento a los cuatro finalistas del campeonato.

Orígenes TV campeón de futsal tras doblegar a Cadis MR. por 6-2 Reviewed by Jorge Molina on marzo 18, 2019 Rating: 5 Orígenes TV, con decisión y mentalidad ganadora, no tuvo mayores problemas para salir airoso al doblegar a Cadis MR. por el holgado marcad...