Alcaldía de Villa Montes realizará jornadas gratuitas de atención médica especializada - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
marzo 25, 2019

Alcaldía de Villa Montes realizará jornadas gratuitas de atención médica especializada


En conferencia de prensa, el concejal Municipal de Villa Montes, Gabriel Cayoja, anunció la realización de la tercera jornada de atención médica especializada y quirúrgica que se llevará a cabo del 27 al 30 de marzo en la ciudad benemérita.

El Gran Chaco/
Asimismo, Samuel Quintasi, de la Dirección de Salud del Gobierno Municipal, detalló las especialidades que serán ofrecidas a la población como ser: Medicina Interna, Cardiología, Endocrinología, Pediatría, Cirugía General, Traumatología, Cirugía General, Traumatología, Cirugía Reparadora, Anestesiología, Gastroenterología, Gastro-Ecografía, Gineco-Obstetricia, Gineco-Oncología, oftalmología, Urología, Proctología, Electrocardiograma y Nutrición. 

Las atenciones serán realizadas en el Hospital Básico de Villa Montes, en los siguientes horarios: de 08:00 a 12:00 y de 15:00 a 19:00 horas.

La Tercera Jornada de Atención Médica Especializada y Quirúrgica, se realiza gracias a un convenio entre el Gobierno Municipal de Villa Montes y la Universidad Mayor Real y Pontificia San Francisco Xavier de Chuquisaca.

Alcaldía de Villa Montes realizará jornadas gratuitas de atención médica especializada Reviewed by Jorge Molina on marzo 25, 2019 Rating: 5 En conferencia de prensa, el concejal Municipal de Villa Montes, Gabriel Cayoja, anunció la realización de la tercera jornada de atención ...

No hay comentarios.: