Villa Montes bajo el agua, intensa lluvia deja calles y escuelas anegadas - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
marzo 16, 2023

Villa Montes bajo el agua, intensa lluvia deja calles y escuelas anegadas


Una torrencial lluvia registrada la madrugada de este miércoles, de 4:30 a 7:00, en Villa Montes, Tarija, dejó varias calles anegadas. También se reporta que el agua ingresó a algunas viviendas, escuelas e incluso al hospital.

A través de videos compartidos por periodistas y medios de la región se observa que varias calles quedaron convertidas en ríos.

La fuerza del agua de una quebrada arrastró gran cantidad de palizada, la misma quedó esparcida en medio de las calles de la ciudad.

Asimismo, se reporta la caída de una casa. Las brigadas de atención del Municipio se encuentran trabajando para tratar de dar solución a las diferentes llamadas de emergencia de la población.

El País


Villa Montes bajo el agua, intensa lluvia deja calles y escuelas anegadas Reviewed by Jorge Molina on marzo 16, 2023 Rating: 5 Una torrencial lluvia registrada la madrugada de este miércoles, de 4:30 a 7:00, en Villa Montes, Tarija, dejó varias calles anegadas. Tambi...

No hay comentarios.: