Toman instalaciones de Setar Yacuiba por constantes cortes de energía eléctrica - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
marzo 28, 2023

Toman instalaciones de Setar Yacuiba por constantes cortes de energía eléctrica


Juntas vecinales y dirigentes de las Organizaciones Territoriales de Base (OTB's) realizan una toma pacífica de las instalaciones de Servicios Eléctricos de Tarija (Setar), como protesta por un "mal servicio" que brinda la institución, tras constantes cortes de energía eléctrica.

Los movilizados denuncian mala facturación de los meses de diciembre y enero, además, exigen la rendición de cuentas sobre la situación financiera de la empresa, reestructuración, cambio de gerencia y “lecturación justa” de las tarifas de electricidad, según informa Radio digital Piritaguari.

En una reunión realizada en el Comité Cívico a inicios del mes de marzo, Setar admitió que había 180 casos por resolver, para el cual se dio un plazo de 15 días.

El País


Toman instalaciones de Setar Yacuiba por constantes cortes de energía eléctrica Reviewed by Jorge Molina on marzo 28, 2023 Rating: 5 Juntas vecinales y dirigentes de las Organizaciones Territoriales de Base (OTB's) realizan una toma pacífica de las instalaciones de Ser...

No hay comentarios.: