Royal Pari cayó en condición de local por 0-2 ante Always Ready con polémica incluida - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
mayo 21, 2024

Royal Pari cayó en condición de local por 0-2 ante Always Ready con polémica incluida

Royal Pari sufrió una dura derrota en casa ante Always Ready (0-2), en un partido marcado por la polémica arbitral durante el primer tiempo. El alteño supo golpear en momentos precisos, y se llevó las tres unidades.

El encuentro comenzó con un Always Ready dominando la posesión del balón, pero sin generar ocasiones claras de gol. Royal Pari, por su parte, apostó por las jugadas a balón parado, generando mayor peligro en el área rival.

Al minuto 28', la polémica se apoderó del partido. Sergio Justiniano de Royal Pari cayó dentro del área tras un presunto pisotón de Héctor Cuéllar. El árbitro Héctor Sandoval no sancionó penal y el VAR tampoco intervino, generando la indignación del equipo local.

El partido se mantuvo intenso y equilibrado hasta el minuto 66', cuando Julio Pérez de Royal Pari fue expulsado por doble amarilla. La baja del defensor desajustó la línea defensiva del equipo local, lo que aprovechó Always Ready para ponerse en ventaja.

Al minuto 71', Moisés Paniagua de Always Ready corrió un pelotazo largo, y tras un despeje corto del arquero inmobiliario y un centro de Héctor Cuéllar, la pelota encontró a Wesley da Silva desmarcado. El delantero brasileño definió con facilidad y sin oposición, marcando el único gol del encuentro.

El partido se cerró con la desesperación de Royal Pari, que buscó el empate por todas las vías. Always Ready se refugió, y aguantó las embestidas rivales. El inmobiliario quiso, pero nunca tuvo lucidez o eficacia.

Por esa desesperación, Royal Pari dejó muchos espacios abiertos que fueron aprovechados por Always Ready. Al 89’ hubo una revisión VAR por un posible penal a favor de Always Ready. Diego Medina había desbordado y envió el centro, pero este fue bloqueado por el codo de Thiago Ribeiro. Tras dos minutos de revisión, el juez principal decidió no cobrar penal.

Finalmente, al 93 llegó el 2-0 de Wesley da Silva. El delantero millonario cazó el rebote del arquero y anotó su doblete con total facilidad. La defensa de Royal se había quedado despistada, y habilitaron al 'tanque'.

Con esta victoria, Always Ready se ubica en el segundo puesto de la tabla del torneo Clausura con 6 puntos, mientras que Royal Pari queda en la decimocuarta posición con 0 puntos.

El Deber

Royal Pari cayó en condición de local por 0-2 ante Always Ready con polémica incluida Reviewed by Jorge Molina on mayo 21, 2024 Rating: 5 Royal Pari sufrió una dura derrota en casa ante Always Ready (0-2), en un partido marcado por la polémica arbitral durante el primer tiempo....