Cochabamba ganó el Campeonato Nacional Open de Karate - Periódico El Gran Chaco - Noticias de Yacuiba, Gran Chaco, Tarija, Bolivia y el Mundo.

728x90 AdSpace

Recientes
diciembre 06, 2023

Cochabamba ganó el Campeonato Nacional Open de Karate

La selección de Cochabamba ocupó el primer lugar en el IX Campeonato Nacional Open de Karate, que se llevó a cabo en el coliseo Evo Morales de Sucre, el fin de semana. Compitieron 376 deportistas, entre damas y varones en las modalidades de kata (formas) y kumite (combate).

Los vallunos sumaron 37 medallas de oro, 33 de plata y 69 de bronce. Santa Cruz dio dura pelea por apoderarse del primer lugar, pero al final se tuvo que conformar con el subcampeonato al cosechar 30 preseas doradas, 37 plateadas y 34 de bronce.

El podio lo completó el equipo anfitrión, que sumó 7 metales dorados, 4 de plata y 15 de bronce, mientras que Beni fue cuarto con 5 medallas de oro, 4 plateadas y 17 de bronce.

La cochabambina Ariadne Plata se destacó al ganar tres medallas doradas. También aportaron al triunfo cochabambino Andrés Terrazas, Fiorela Quiroga, Gabriel Vargas y Leonardo Vargas, que se colgaron dos preseas de oro cada uno.

El evento fue el primer clasificatorio para conformar la selección permanente de la gestión 2024. También sirvió para conformar el equipo nacional que tomará parte en los Juegos Bolivarianos de la Juventud en Sucre, del 4 al 14 de abril del próximo año.

El Deber

Cochabamba ganó el Campeonato Nacional Open de Karate Reviewed by Jorge Molina on diciembre 06, 2023 Rating: 5 La selección de Cochabamba ocupó el primer lugar en el IX Campeonato Nacional Open de Karate, que se llevó a cabo en el coliseo Evo Morales ...